Публикации

15.05.18

Упаковочная типография Beatus Cartons (Великобритания) запустила второй высекальный пресс KBA Iberica Optima 106 после успешной инсталляции первого в ноябре 2017 г.

25.04.18

Уникальная технология привода ТРМ InfiniTrim для отдельных кареток и ножей позволяет целиком менять формат и толщину при переходе от одной книги к другой.

21.03.18

Ротационная высекальная машина Koenig & Bauer обеспечивает существенные преимущества в производительности, может обрабатывать рулоны с продукцией больших флексомашин и позволяет экономить на штанцевальной оснастке.

30.12.17

Генеральный директор компании «УПГ» Сергей Паламарчук рассказал журналистам издания «Принт плюс» об итогах года и перспективах полиграфического рынка Украины.

22.11.17

Первая в мире книжная линия Diamant MC Digital Book of One помогает фирме NBD Biblion оптимизировать производство как в основном бизнес-направлении, так и в относительно новом сегменте рынка с большим потенциалом.

9.08.17

KBA представляет новые стандарты для промышленного полиграфпроизводства: полностью автоматическая производственная цепочка без ручного вмешательства; значительное увеличение продуктивности в акцидентной и упаковочной печати; децентрализованный контроль процессов с помощью мобильных устройств и Rapida LiveApp.

12.07.17

Четыре года назад в типографии robstolk (Нидерланды) была установлена первая в мире KBA Rapida 76. Оглядываясь назад, владелицы компании Таннеке Янссен и Жаклин ван Ас говорят, что эта машина идеально подходит для выпуска их печатной продукции.

21.06.17

Три инновационные полиграфические компании — DS Graphics (США), Allied (США) и DATEV (ФРГ) — полагаются на оборудование Muller Martini для изготовления малых тиражей и персонализированной печатной продукции.

15.03.17

С 2011 г. в типографии Eberle Druck, дочернем предприятии ГК Rattpack, работает KBA Rapida 75. Машина служит верой и правдой, печатая с высоким качеством на различных материалах — от тонкой бумаги до толстого картона. При этом часто производство функционирует в круглосуточном режиме, до четырёх смен в сутки. Но для фармацевтического рынка характерны малые тиражи, а в этом случае смена заказов на малоавтоматизированной Rapida 75 длится слишком долго. Имея положительный опыт эксплуатации оборудования KBA, руководство Eberle Druck решило инвестировать в новую машину Rapida. Для целей типографии идеально подошла модель Rapida 75 PRO, представленная на выставке drupa-2016.

21.12.16

За последние полтора года более 13 полиграфических компаний на Британских островах инвестировало в проволокошвейную систему Presto II или Presto II Digital. Это переплётное оборудование Muller Martini прекрасно сочетается как с листовым офсетом, так и с многочисленными малыми тиражами цифровой печати.

1  2  3  4     »