Публикации

12.07.17

Четыре года назад в типографии robstolk (Нидерланды) была установлена первая в мире KBA Rapida 76. Оглядываясь назад, владелицы компании Таннеке Янссен и Жаклин ван Ас говорят, что эта машина идеально подходит для выпуска их печатной продукции.

21.06.17

Три инновационные полиграфические компании — DS Graphics (США), Allied (США) и DATEV (ФРГ) — полагаются на оборудование Muller Martini для изготовления малых тиражей и персонализированной печатной продукции.

15.03.17

С 2011 г. в типографии Eberle Druck, дочернем предприятии ГК Rattpack, работает KBA Rapida 75. Машина служит верой и правдой, печатая с высоким качеством на различных материалах — от тонкой бумаги до толстого картона. При этом часто производство функционирует в круглосуточном режиме, до четырёх смен в сутки. Но для фармацевтического рынка характерны малые тиражи, а в этом случае смена заказов на малоавтоматизированной Rapida 75 длится слишком долго. Имея положительный опыт эксплуатации оборудования KBA, руководство Eberle Druck решило инвестировать в новую машину Rapida. Для целей типографии идеально подошла модель Rapida 75 PRO, представленная на выставке drupa-2016.

21.12.16

За последние полтора года более 13 полиграфических компаний на Британских островах инвестировало в проволокошвейную систему Presto II или Presto II Digital. Это переплётное оборудование Muller Martini прекрасно сочетается как с листовым офсетом, так и с многочисленными малыми тиражами цифровой печати.

23.11.16

В 2015 г. английская типография Blackmore Group установила новую машину Rapida 105-4 LED-UV. Наряду с набором популярных функций (автозамена форм, пакет для работы с картоном, управление цветом «в линию» QualiTronic ColorControl) британцы заказали опцию QualityPass — это ПО выводит отчёты про оптическую плотность красочного слоя, спектральные показатели оттисков и растискивание красок на них.

28.09.16

Словацкая ГК Grafobal установила первую KBA Rapida 106 в своей штаб-квартире. Ранее были успешные инсталляции печатных машин KBA на предприятиях Grafobal в нескольких восточноевропейских странах, которые занимаются не только упаковкой, но и другими направлениями полиграфии. Однако высокотехнологичный комплекс в городке Скалица длиной 28 м оснащён 13 печатными, лакировальными и сушильными секциями, что делает его уникальным не только для Словакии.

18.08.16

Отделка печатной продукции была важной темой экспозиции KBA на прошедшей выставке drupa. В частности, заинтересованные специалисты имели возможность посетить типографию Kolbe-Coloco в Ферсмольде, которая стала первым пользователем новой ротационной машины трафаретной печати Rapida RSP 106.

18.01.16

Генеральный директор компании «Полиграфимпорт» в свойственном ему сдержанном стиле прокомментировал по нашей просьбе ситуацию на полиграфическом рынке Украины, рассказал, каким был уходящий, 2015 г. для компаний «Украинская полиграфическая группа» и «Полиграфимпорт», а также сделал прогноз относительно ближайших перспектив полиграфии в Украине.

12.11.15

Типография Oberdruck (Австрия) запустила восьмикрасочную Rapida 106 с технологией LED-UV. Такая смелая инвестиция обернулась целым рядом преимуществ.

20.07.15

Полвека назад завод Planeta в Радебойле начал выпускать листовую офсетную технику линейного (секционного) построения. Эта инновация изменила полиграфическое машиностроение во всём мире.

1  2  3     »