Публикации

29.01.21

В последнее время, встречаясь с клиентами, мы стали замечать, что, помимо презентации оборудования, руководители типографий всё чаще интересуются мировыми тенденциями. Какие машины покупают больше? В каком оснащении? Какой красочностью? Для какой специализации? В связи с этим мы решили проанализировать данные поставок машин среднего формата Koenig & Bauer за последние восемь лет (с 2012 г. по 2020 г.) и попробовать в рамках этого анализа показать определённые тенденции мирового полиграфического рынка.

31.12.20

Этот компактный универсал отлично справится с переплётными задачами как в офсетных, так и в цифровых типографиях.

30.11.20

Следующей весной в типографии August Faller (Лодзь, Польша) запустят новую Rapida 76-7-LTTL ALV3. Полуформатная машина класса High End поможет увеличить производство картонной упаковки примерно на 20% — до 1 млрд штук в год, повысить эффективность и качество печати и ускорить прохождение заказов.

30.07.20

Немецкий производитель предлагает мобильное приложение с потоковым видео для удалённого техобслуживания своего оборудования.

30.03.20

Продукты GALACRYL уже прошли испытание рынком и пользуются спросом у заказчиков упаковки и полиграфистов.

29.02.20

Двойная смена поколений в семейной типографии Siepmann (ФРГ): отец передал сыну бразды правления, а десятилетнюю Rapida 106 заменила новая машина Koenig & Bauer с более высоким уровнем автоматизации.

9.01.20

С генеральным директором ООО «УПГ» Сергеем Паламарчуком мы традиционно обсудили перспективы трансформации полиграфического бизнеса, а также механизмы работы на основном для компании рынке офсетной печати в условиях сокращения нескольких его важных сегментов.

27.11.19

Типография центрального банка Австралии выбрала полуформатную машину Koenig & Bauer для изготовления продукции с высокой степенью защиты.

30.10.19

Швейцарское предприятие Bubu AG, пионер в сегменте фотокниг, обкатывает новую линию Muller Martini для малотиражного производства изделий в твёрдом переплёте.

28.08.19

К чему нужно быть готовым тем, кто собирается выйти на рынок струйного декорирования?

1  2  3  4  5     »