Публикации

30.10.19

Швейцарское предприятие Bubu AG, пионер в сегменте фотокниг, обкатывает новую линию Muller Martini для малотиражного производства изделий в твёрдом переплёте.

28.08.19

К чему нужно быть готовым тем, кто собирается выйти на рынок струйного декорирования?

12.07.19

Новая машина КБС Pantera помогает компании из Боргорикко (Италия) самостоятельно изготавливать книги в мягкой обложке и эффективно производить разные тиражи.

5.06.19

Компания представила свои решения для современного производства акцидентной и упаковочной печатной продукции.

25.04.19

После запуска машины КБС Muller Martini Vareo в компании Tandym Print (Кейптаун, ЮАР) отмечают существенный прирост заказов на цифровую печать.

21.03.19

Rapida 106-8 с устройством переворота листа уже год работает в типографии Druckhaus Mainfranken ГК FLYERALARM в Марктхайденфельде (ФРГ).

9.01.19

Генеральный директор «УПГ» Сергей Паламарчук традиционно подводит итоги года и оценивает состояние рынка полиграфических услуг в Украине.

22.11.18

Как минимизировать затраты на ТО с помощью инспекций оборудования и рекомендаций по запчастям.

17.10.18

Современное полиграфическое производство не терпит узких мест. Высокая конкуренция, требования маркетинговых и логистических цепочек, дорогостоящее печатное и послепечатное оборудование, простой которого означает прямые убытки, — всё это заставляет типографии очень внимательно относиться к каждой технологической операции.

18.09.18

Днепровский завод картонной упаковки компании «ЛУНАПАК» купил уникальное оборудование нового поколения — печатную машину Koenig & Bauer Rapida 106, которая в такой комплектации и с таким спектром возможностей — единственная не только в Украине, но и в Европе.

1  2  3  4  5     »